Sunday, 15 April 2018

PAC STUDIO COVERAGE ULTRA HD



Hi Everyone,

Setelah minggu lalu aku mengalami kecelakaan Kereta Api Sancaka (rute Solo-Surabaya), sekarang aku sudah bisa move on buat beraktifitas lagi.

Nah, aku sekarang mau review produk baru dari PAC yaitu STUDIO COVERAGE ULTRA HD dengan teknologi wrinkle, pore blurring effect, dan soft focus effect yang dapat menutupi kekurangan di wajah sehingga wajah tampak sempurna apabila menggunakan kamera ultra HD (4K), jadi tidak perlu menggunakan aplikasi atau filter tertentu. Serinya ada Liquid Foundation, Hydrating Primer, dan Loose Powder.

PAC HYDRATING PRIMER STUDIO COVERAGE

Aku suka banget sama primer ini. Pada awalnya warnanya putih, ketika diaplikasikan warnanya jadi transparan dan cepat membaur di kulit. Selain itu primernya mengandung sodium hyaluronic dan dan PMMA powder yang fungsinya dapat melembapkan kulit wajah dan mengontrol sebum.


PAC FOUNDATION STUDIO COVERAGE

Sebelum mengeluarkan isi foundationnya, kocok terlebih dahulu supaya keluarnya nggak terlalu cair. Aku seneng hasilnya matte dan bisa menyamarkan pori-poriku yang besar, melindungi dari sinar matahari, dan melembapkan kulit. Percayalah hasilnya ringan seperti nggak pakai foundation. Daya tahannya di wajah selama 8 jam.




PAC LOOSE POWDER STUDIO COVERAGE

Yang aku paling suka sama serian ini adalah loose powdernya. Kenapa begitu? Teksturnya lembut banget dengan coverage yang bagus, bikin pori-pori dan garis halus di wajah ngga terlihat tapi wajah tetap terkesan natural tanpa makeup. Selain itu dapat mengontrol minyak di wajah, dan tahan lama. Flawless deh wajahku :)



Cara pakai serangkaian 3 produk PAC STUDIO COVERAGE sama dengan produk lain pada umumnya, mulai dari HYDRATING PRIMER, FOUNDATION, dan LOOSE POWDER.





Hydrating Primer In Conclusion

Pro:
+ Easy to blend
+ Good for face primer & eye primer
+ Moist

Contra:
-

Foundation In Conclusion

Pro:
+ Pore blurring effect
+ Matte
+ Moist
+ UV protection

Contra:
-

Loose Powder In Conclusion

Pro:
+ Matte
+ Flawless
+ Oil control

Contra:
-

Details Product

Name
PAC STUDIO COVERAGE ULTRA HD

Shade
Primer -
Foundation - #1
Loose Powder - #1 pink

Manufacture
Indonesia

Price
Primer - IDR 
Foundation - IDR
Loose Powder - IDR

Where to buy
Website PAC


Thank you Surabaya Beauty Blogger and PAC !

Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook - Twitter
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com