Thursday, 31 May 2018

PAW PAW PURE OINTMENT REVIEW


Hi Everyone...

Finally Pure Paw Paw Ointment available in Indonesia.

Senang sekali rasanya makin banyak produk luar yang mudah di dapatkan di Indonesia. Kebetulan aku dapat kesempatan untuk mencoba produknya. So, let's review...


Waktu dikeluarkan dari pouchnya, aroma buahnya terasa banget buat aku pengen makan buah aja :) packagingnya pun cute, beda aroma buah beda warnanya.

Pertama kali dibuka, masih tersegel aluminium yang menandakan bahwa produk masih baru ya. Setelah dibuka, aromanya lebih pekat lagi guys...


Setelah itu aku oleskan krimnya yang tidak bewarna alias transparan ini ke kulitku sedikit demi sedikit. By the way, kulitku tipe kulit yang sensitif ya, and yes... Pure Paw Paw cocok banget di kulitku. Selain itu di kulit nggak bikin kering. Seneng banget deh ada satu lagi produk skincare yang cocok di kulit sensitifku ini.


Buat yang belum tau Pure Paw Paw Ointment ini fungsinya apa aja ya?
Pure Paw Paw is all purpose ointment, "A MUST HAVE ITEM IN YOUR BAG"
Functions:
1) Chapped lips
2) Dry skin
3) Cuticle cream
4) Nappy cream for baby
5) Minor burn
6) Minor cut
7) Dry feet


In Conclusion

Pro:
+ Smells so good
+ Very friendly with sensitive skin
+ Moisturize
+ Can use for lipbalm
+ Travel handy
+ Treat Diaper rash

Contra:
- Anyway, I dont find them :D

Details Product

Name:
Pure Paw Paw

Flavour:
- Papaya
- Watermelon
- Grape
- Strawberry
- Passion Fruit

Weight:
25 gr

Manufacture:
Australia

Price:
IDR 65k

Where to Buy:
Sociolla.com
(kamu bisa pakai kodeku SBNLA5EZ untuk mendapatkan potongan harga 50k)


So, tidak ada salahnya kan kalau kamu punya produk amazing ini di rumah?

Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook - Twitter
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com

No comments:

Post a Comment