Thursday, 5 July 2018

CLINELLE CAVIAR GOLD MAKE YOU LOOK YOUNGER



Untuk kelihatan muda, kulit wajah dan tubuh harus selalu dirawat. Banyak orang selalu menganggap remeh masalah merawat kulit karena merasa belum saatnya untuk melakukan perawatan kulit. Ketika kulit sudah kelihatan kerutan, baru deh mulai bingung gimana cara merawat kulit, gimana cara menghilangkan kerutan. Daripada terlambat mending kulit dirawat dari sekarang.

Nah, aku mau share produk yang bagus untuk perawatan anti aging, mulai dari facial foam, moisturize, serum, sampai masker yaitu rangkaian perawatan Clinelle Caviar Gold.

Caviar Gold itu apa ya?
Caviar itu sama dengan "black caviar", yaitu makanan termahal di dunia. Caviar terbuat dari telur ikan tertentu yang diproses dan digarami. Caviar juga merupakan simbol kemewahan. Sebelum Truffle dianggap makanan mewah, caviar sudah lebih dulu makanan khusus para raja dan aristokrasi zaman romawi.

Kenapa Caviar baik untuk kulit?

No Fragrance, No Artificial Colouring, No Mineral Oil, No alcohol, No lanolin, No paraben

Yuk, kita bahas step by step rangkaian dari Clinelle Caviar Gold.

Caviar Gold Firming Cleanser

Setelah membersihkan makeup dengan cleansing water atau cleansing milk, cuci muka dengan firming cleanser ini.

Sewaktu mengeluarkan sabunnya, warna cairannya emas. Walaupun beda dengan cleansing foam pada umumnya, tapi aku suka kulit wajahku setelah cuci muka dengan cleansing ini.



Caviar Gold Firming Lotion

Aplikasikan firming lotion di wajah dan leher setelah mencuci muka.

Cukup cepat meresap di kulit wajah dan ternyata warna cairannya sama dengan firming cleanser yang sebelumnya dipakai.



Caviar Gold Firming Eye Serum

Sehabis memakai lotion, pakailah eye serum supaya mata nggak terlihat seperti mata panda.

Serum bawah mata dari Clinelle ini unik lho... gelnya mempunyai warna bening dengan butiran emasnya yang terlihat dari luar botol.
Memang sih waktu dioles ada sensasi hangat di kulit, tapi nggak pedih seperti pakai eye serum dari brand ternama lain. (nanti aku akan bahas di artikel lain tentang eye serum)



Caviar Gold Firming Serum

Lho kok serum ngga dipakai dulu sebelum lotion? Sebenarnya fungsi dari serum ini adalah V contouring dari wajah.

Warna gelnya sama dengan firming eye serum, ada butiran emasnya. Tapi gelnya lebih berat daripada firming eye serum dan firming lotion, jadi aku aplikasikan setelah lotion.


Caviar Gold Firming Cream

Ada spatula yang membantu aplikasi cream ke wajah supaya nggak ninggalin kuman di cream.

Rangkaian perawatan caviar gold yang satu ini jangan di skip ya, karena membantu melembapkan dan mengurangi garis-garis halus tanda penuaan dini.



Caviar Gold Firming Facial Mask

Sekali-kali maskeran boleh dong untuk menambah kelembapan kulit. Masker dari Clinelle ini bisa menyamarkan garis-garis halus di wajah lho...



Semua rangkaian perawatan bisa dipakai di pagi atau malam hari.


Details Product

Name:
Clinelle Caviar Gold

Varian:
Caviar Gold Firming Cleanser - IDR 99k
Caviar Gold Firming Lotion - IDR 229k
Caviar Gold Firming Eye Serum - IDR 339k
Caviar Gold Firming Serum - IDR 339k
Caviar Gold Firming Cream - 329k
Caviar Gold Firming Facial Mask - 45k

Manufacture:
Korea

Where to Buy:
www.clinelle.co.id
Guardian


Jangan sampai terlambat merawat kulitmu ya, nggak mau kan kelihatan tua sebelum umurnya? :)

Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook - Twitter
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com