Saturday, 13 October 2018

PAC SATIN LIP CREAM MATTE FINISH


Hello Everyone,

Cuaca akhir-akhir ini panas sekali dan bikin kulit semakin kering, apalagi bibir pasti kelihatan sekali kalau pecah-pecah karena kering. Kalau bibir sudah kering, pasti nggak banget pakai lipstik apapun apalagi yang hasilnya matte.

Nah, sekarang kamu nggak perlu kuatir dengan bibirmu. Kamu tetap bisa cantik dengan Satin Lip Cream terbaru keluaran dari PAC, brand dibawah naungan dari Martha Tilaar. PAC sendiri merupakan brand yang pernah dipakai di Jakarta Fashion and Food Festival, Indonesia Art Festival Singapore, sampai ke Hongkong Fashion Week. Pada penasaran kan dengan Satin Lip Creamnya?

Packagingnya seperti packaging PAC lainnya, warnanya hitam simpel dengan tulisan putih.



Tube dalamnya berbentuk bulat dan terbuat dari kaca sehingga bisa terlihat isinya warna apa. Aplikatornya lembut dan ngga kasar ketika kena bibir.

Varian warnanya juga cantik-cantik dan bisa dipakai dalam berbagai suasana. Dan aku suka banget sama hasilnya yang matte tapi ngga bikin kering, malahan bisa melembabkan bibir. Selain itu lipcreamnya juga mengandung uv, waterproof, serta no paraben.





In Conclusion

Pro:
+ Moisturizer
+ Matte finished
+ smell of candy

Contra:
- can't blend well

Details Product

Name:
PAC

Shade:
01 - Silk Cherry
02 - Dolce Bennet
03 - Misty Chocolate
04 - Unbearable Goddess
05 - Lilac Power
06 - Pink Frontline
07 - Purple Demigod

Weight:
3 gr

Manufacture:
Indonesia

Price:
IDR 110k

Where to Buy:
www.marthatilaarshop.com
Centro (Promo on going)

Seringkali mencari lipstik matte tapi kurang cocok dengan kondisi bibirku yang kering, jadi ketika memakai Satin Lip cream dari PAC ini rasanya senang sekali. Nggak perlu bawa lipbalm kemana-mana lagi :)

Thank you PAC and Surabaya Beauty Blogger for this campaign.

Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook - Twitter
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com



Tuesday, 2 October 2018

SKINDA CLINIC THE NEW CLINIC FROM KOREA


The new clinic from Korea has arrived!

Treatment di Korea merupakan idaman setiap wanita yang menginginkan kulit yang halus, putih glowing seperti artis-artis Korea. Oleh karena itu, Skinda Clinic asal Korea kini hadir di Indonesia, dan cabang pertamanya ada di Jakarta. Skinda Clinic dapat membantu semua permasalahan kulit, tanpa harus merogoh kocek mahal untuk terbang ke negara asalnya. Yey!



Tepat pada minggu lalu, hari Senin 24 September 2018 Skinda Clinic mengadakan private launch di Skinda Dermatology Clinic, Jakarta Selatan. Di acara launch turut hadir Founder dari Skinda Clinic, Dokter Lee Kyung Real, M.D., Ph.D dan beliau sharing bahwa Jakarta merupakan salah satu kota yang baik untuk mengembangkan bisnis kecantikan, maka dari itu dibukalah cabang Skinda yang pertama di Jakarta dari Asia Tenggara.














Treatment disini ada banyak jenisnya, mulai dari laser, peeling, sampai ke filler. Permasalahan kulit seperti mau menghilangkan jerawat, memudarkan flek, memudarkan bekas jerawat, mencerahkan kulit, mengecilkan pori-pori, sampai menghilangkan tanda lahirpun bisa dilakukan disini, dan no downtime. Wow... jadi semakin penasaran kan? 







Setelah lunch bersama, aku melihat secara langsung bagaimana proses laser pada pasien yang mempunyai masalah jerawat dan bekas jerawat.





Tenang saja, disini para dokternya sudah berpengalaman. Setiap prosedur perawatan di SKINDA dilakukan oleh certified Dermatologist seperti dr. Sammy Yahya, Sp.KK., dr. Siti Nurani Fauziah, Sp.KK., dan dr. Erika Zoulba, Sp.KK.



Setelah selesai acara, aku langsung melakukan treatment di Skinda. Karena aku mau mengejar flight selanjutnya, aku hanya melakukan beberapa treatment saja, so sad nggak bisa nyobain semua treatment yang disediakan oleh Skinda. Treatmentnya yaitu Curas Laser Treatment, Alex Peel, Skinda Skin Wellness.



Fungsinya apa aja sih? Curas Laser Treatment untuk membantu memudarkan flek akibat sinar matahari, bekas jerawat, maupun hyperpigmentasi. Lanjut dengan treatment Alex Peel yang merupakan formulasi Skinda yang sangat istimewa dan dirancang khusus sesuai dengan berbagai kebutuhan kulit, dan kulitku yang sensitif pun bisa menerima peeling tersebut karena Alex Peel ada formulasi khusus untuk kulit sensitif.



Treatmentku yang terakhir adalah SKinda Skin Wellness Injection yang berisi campuran vitamin C dan ramuan khusus dari Dr. Lee, fungsinya untuk menaikan stamina, imunitas tubuh, dan membuat kulit bersinar, kenyal, dan kencang. I know, kulitku sudah putih, dan setelah treatment Skinda Wellness wajahku jadi lebih putih lagi :)

So, after semua treatment dari Skinda, kulitku lebih cerah (putih), glowing, bekas jerawat & flek matahari memudar, pori-poriku mengecil, halus, kenyal, dan kencang. Love it so much!!
Karena wajahku yang terlalu putih, mamaku sampai pesan sama aku, "Jangan pakai pemutih lho ya!" hehe

Fyi, aku cemen banget sama yang namanya treatment wajah ya, karena wajahku yang sensitif ini tapi treatment di Skinda Clinic ngga sakit sama sekali. Bahkan waktu dilaser, aku yang biasanya suka teriak-teriak tapi di Skinda Clinic sama sekali nggak ngerasa sakit :)) After treatment pun biasanya wajah merah seperti kepiting rebus, tapi di Skinda wajahku sama sekali ngga merah. Great job!

Buat yang mau coba Treatment dari Korea ini, ada Special Price dari harga 3juta menjadi 500rb sampai tanggal 30 Oktober 2018, hanya dengan menunjukkan postingan Instagram aku disini


SKinda Dermatology Clinic
Jl. Sultan Iskandar Muda No. 9
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan
021-7291023
Open 10am - 7pm
www.skinda-asia.com



Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana