Wednesday, 5 December 2018

CLINELLE WHITEN UP FOR WHITENING MY SKIN



Belakangan ini aku mengalami masalah hyperpigmentasi pada kulit wajah  sehingga aku mencari produk untuk mengurangi hyperpigmentasi kulitku.

Beruntung banget Clinelle mengeluarkan produk-produk yang bagus. Kalau rangkaian perawatan Gold Caviar bisa membantu masalah anti aging, rangkaian Whiten Up bisa membantu untuk masalah kulit hyperpigmentasi lho :)

Rangkaian perawatan Whiten Up sendiri terdiri dari 6 produk, Brightening Cleanser, Brightening Toner, Brightening Serum, Brightening Day Cream SPF20, Dark Spot Corrector, dan Brightening Night Cream. Whiten Up mengandung 3 bahan utama, yaitu rice purple japanese, vitamin c, dan ekstrak bunga daisy yang berfungsi untuk mencerahkan dan antioksidan. Selain itu Whiten Up mempunyai teknologi terbaru yaitu teknologi Anti Photo Aging yang fungsinya melindungi kulit selama 24 jam dari efek radiasi sinar UV, dari pagi hingga malam dan salah satunya adalah  hyperpigmentasi dan tanda-tanda penuaan dini lainnya. Sekarang kita mulai perawatan yuk...

STEP 1 - Brightening Cleanser
Mencuci wajah dengan cleanser. Tekstur cleansernya cair dan nggak berbusa, dan setelah dibilas nggak akan meninggalkan rasa licin di wajah tapi juga kulit nggak berasa kering. Gunakan cleanser selama dua kali sehari ya.



STEP 2 - Brightening Toner
Sehabis cuci muka, jangan lupa pakai toner untuk menghidrasi kulit dan memperhalus tampilan pori-pori. Toner Clinelle ini bikin kita yang malas jadi suka karena modelnya spray. Jadi tinggal disemprot aja ke wajah, lalu tepuk pelan-pelan agar meresap. Pastikan mata dan mulut ditutup ya, supaya tonernya nggak masuk ke mata dan mulut hehe



STEP 3 - Brightening Serum
Serum berguna untuk menutrisi lapisan sel di dalam kulit. Teksturnya serum ini ringan dan waktu dipakai cepat meresap di kulit.



STEP 4 - Dark Spot Corrector
Corrector ini berguna untuk membantu mengurangi dark spot yang muncul di kulit wajah. Pakai setelah aplikasi serum wajah ya, supaya bisa bekerja dengan baik.



STEP 5 - Brightening Day Cream SPF20
Lanjut pemakaian day cream yang juga mengandung SPF guna melindungi kulit dari sinar matahari di siang hari. Teksturnya creamnya agak tebal sehingga harus menunggu beberapa lama untuk meresap di kulit.



atau

STEP 5 - Night Cream
Kalau di malam hari memakai night cream untuk recovery kulit selama seharian beraktifitas, sekaligus bisa mencerahkan kulit dan mengurangi hyperpigmentasi. Aku mau kasih tau, produk night cream ini spesial ada tambahan ekstrak bunga great mullein yang fungsinya untuk mengubah radiasi buruk dari sinar UV jadi cahaya baik yang bisa mencerahkan kulit dari dalam lho... Oya, jangan lupa merawat leher juga ya supaya kulitnya wajah dengan leher ngga beda kulitnya hehe




In Conclusion

Pro:
+ Brighter & Radiance Skin
+ No Paraben
+ No parfume, colour, mineral, and lanolin

Contra:
- Greasy

Details Products

Name:
Clinelle Whiten Up

Varian:
Brightening Cleanser
Brightening Toner
Brightening Serum
Dark Spot Corrector
Brightening Day Cream SPF20
Night Cream

Manufacture:
USA

Where to Buy:
Guardian

Diperlukan pemakaian secara rutin untuk hasil yang maksimal ya. Jangan lupa cuci muka dua waktu bangun tidur dan sebelum tidur, pakai sunblok tiap hari untuk mencegah radiasi matahari yang dapat menyebabkan dark spot. Oya, untuk mengurangi garis hitam di bawah mata, kalian bisa pakai CLinelle Eye Treatment Gold Caviar ya.

Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook - Twitter
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com


No comments:

Post a Comment