Saturday, 15 December 2018

PANCIOUS X MAGNUM LAUNCHING



Beberapa minggu lalu, salah satu dessert cafe yang terkenal di Ciputra World Surabaya mengadakan launching menu "Summer Masterpiece" kolaborasi antara Pancious x Magnum.

Pasti kalian sudah nggak sabar dengan menu-menu barunya Pancious looksnya seperti apa, teksturnya gimana, dan rasanya seperti apa. hehe



SUMMER MASTERPIECE

Penyajian pancake Pancious dengan ice cream Magnum di atas piring berwarna hitam terlihat elegant. Tekstur pancakenya yang lembut dibaurkan dengan ice cream Magnum yang juga lembut membuat lidah terus bergoyang. Chocolate expert dari Magnum memang ngga bisa ditandingi :D



MELTED MOZZARELLA CHEESE FRIED CHICKEN

Pernah bayangin nggak makan waffle dengan ayam yang toppingnya mozzarella? Nah, kalian mesti cobain menu baru yang satu ini supaya kalian bisa merasakan new creation dari Pancious hehe Perpaduan rasa manis gurih dengan keju mozzarellanya yang enak bakal bikin kamu bikin coba dan coba lagi



Tentunya nggak hanya SUMMER MASTERPIECE dan MELTED MOZZARELLA CHEESE FRIED CHICKEN aja yang delicious, tapi ada menu-menu baru lain yang nggak kalah enak. Ada Siomay, nasi goreng, nasi ayam sambal matah, nasi ayam saus wijen, dan tentunya dessertnya darren's monster milkshake dan carin's party milkshake.

Kalian pasti pada nggak menyangka kan kalau di cafe Pancious ada makanan taste lokal Indonesia, siomay batagor. Kalau lagi pengen cemilan yang asin gurih, siomay batagornya oke juga untuk dinikmati waktu brunch.



Siomay batagor

Kalau mau makan berat juga ada nasi goreng seafood, nasi ayam sambal matah, dan nasi ayam wijen. Buat penggemar sambal, nasi ayam sambal matahnya patut dicoba.



Nasi Goreng



Nasi Ayam Sambal Matah



Nasi Ayam Wijen





Darren's Monster Milkshake dan Carin's Party Milkshake

Hayoo... sudah nggak sabar kan buat mencoba? Langsung aja ke Pancious terdekat di kotamu ya.

Thank you for reading... See you on the next post! ^^



Loves,




 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook - Twitter
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com

No comments:

Post a Comment